Кристиан Еппссон, игрок в покер из Швеции , официально стал последним чемпионом главного события World Poker Tour. Отличие этого события заключается в том, что это первое главное онлайн-событие WPT, которое состоялось на partypoker. Jeppsson удалось выиграть в общей сложности 923 786 долларов после хедз-ап сделки.

Поле привлекло в общей сложности 2130 игроков, поэтому работа Джеппссона была непростой. Последним его соперником был игрок из России Виктор Устимов. Хедз-ап между двумя игроками транслировался в прямом эфире на канале partypoker в Twitch, и у зрителей была возможность стать свидетелями захватывающих покерных событий .

Сам Устимов неплохо выступил , поскольку сумел удвоиться в начале финального стола. После этого ему удалось исключить из игры пять игроков, но этого оказалось недостаточно, чтобы оставить Джеппссона позади по размеру стека.

Когда два игрока встретились, они играли некоторое время, прежде чем заключить сделку. Они разделили деньги , но согласились, что победитель получит последние 10 000 долларов в качестве финального приза.

Во время хедз-апа Устимову даже однажды удалось выйти в чип-лидерство . Однако он не смог удержать его, поэтому в конечном итоге титул получил именно Джеппссон.

Результаты финального стола

С самого начала финального стола было несколько ясно, что Устимов и Джеппссон станут игроками, которые в конечном итоге сыграют один на один .

Хотя Джеппссон доминировал, когда дело доходит до размеров стека, Устимов вскоре удвоился против Сэма Гринвуда с карманными дамами против туза-короля. Швед и россиянин рано начали свою битву , и первой их жертвой стал Паскаль Тикенс, которому пришлось упасть с 66 776 долларов в кармане.

Именно канадец Сэм Гринвуд покинул игру после этого, выиграв в общей сложности 103 838 долларов. Гринвуду просто не повезло, поскольку его размер стека медленно уменьшался . В какой-то момент ему пришлось пихать блайнд на блайнд всего с двумя большими блайндами, но ему не повезло, поэтому он проиграл все фишки Устимову.

После этого Паскаль Хартманн из Австрии выбыл и заработал 151 443 доллара, заняв шестое место.

Следующим в очереди был Александр Кларк из Великобритании. Кларк завершил игру, заняв пятое место, и получил 221 733 доллара в качестве приза. Другой британский покерный профи, Николай Пономарев, был следующим, кто выбыл из игры до того, как могла начаться игра втроем. Пономарев выиграл 317 583 доллара.

Последним игроком, покинувшим игру перед хедз-апом, был Юкка Коскела, игрок из Финляндии, которому удалось выиграть 477 333 доллара . После этого Устимов и Джеппссон начали гонку за титул.

Jeppsson с самого начала лидировал по количеству фишек, но два игрока быстро договорились взглянуть на цифры и заключить окончательную сделку .
Они разделили деньги в соответствии с размер их стека, но оставил из него $ 10 001, чтобы они могли играть на него.

Хотя Устимов был не доминирующим чип-лидером , он возобновил свою игру после сделки с большим рвением, чем раньше, и даже сумел получить чип-лидерство. Тем не менее, именно Джеппссон в итоге получил финальный приз, хотя это было непростой задачей.

Устимову пришлось довольствоваться вторым местом , и сумма денег, которую он выиграл за свои усилия, составила 865 542 доллара.

В последней раздаче раздались Q, 5, 6, у Джеппссона были валет и девятка. Однако две из трех карт на флопе были бубнами , как и обе карты Джеппссона.

На терне открылась бубновая семерка, что означает, что у Джеппсона флеш. С другой стороны, Устимов ничего не мог сделать с карманными королями , после того как на ривере выпала двойка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *