Весенний чемпионат по онлайн-покеру 2020 года в настоящее время продолжается , и 26-й день завершился победой Эндрю «ClockWyze» Пантлинга. Ему удалось выиграть 169 239 долларов за свои усилия после участия в SCOOP-97-H: 5 200 долларов в PLO.

Событие привлекло 167 игроков , и в день 2 это число сократилось до 21 игрока. Все они вернулись на второй день, зная, что двое из них выйдут из игры без денег. в карманах.

Первым вышел из игры Жоао «vovo_leo» Стударт, занявший 21-е место. Вскоре после Стадарта игрок по имени «colladito» лопнул пузырь .

Другие игроки вскоре начали терять свои стэки . Некоторые из них действительно были довольно опытными игроками в онлайн-покер и вживую, например Жоао «Naza114» Виейра, Андраш «probirs» Немет и Жан-Франсуа «bmwmcoupe» Тальбот.

Результаты финального стола

Все игроки, вышедшие за финальный стол, получили как минимум $ 35 061 . Первым игроком, который выиграл этот денежный приз, был Эспен «locomi» Мирмо из Норвегии.

После этого «Argentin_GOd» пришло время попрощаться с другими игроками за финальным столом и выйти на шестое место . Венгерский игрок выиграл в общей сложности 43 232 доллара.

Следующим в очереди был российский игрок по имени Константин Маслак, который использует прозвище «кракукра». Маслак выиграл 54 800 долларов, заняв пятое место.

После него настало время Чун Лей Чжоу из Макао попрощаться с тремя оставшимися игроками . «SamRostan», прозвище Чжоу в покере, выиграл в общей сложности 74 625 долларов.

Последним игроком, покинувшим планку до начала хедз-апа, был Ноа «Exclusive» Бокен из Нидерландов. Голландский игрок в онлайн-покер выиграл 98 045 долларов.

И, наконец, двумя последними игроками были «zumbapoker» и «ClockWyze». В последней раздаче оба игрока оба пошли ва-банк , у каждого из которых была старшая пара на флопе со старшим королем. Однако побочная карта Пантлинга определила окончательного победителя.

Таким образом, финскому игроку пришлось довольствоваться вторым местом и утешительным призом в размере 128 814 долларов США.

Основные мероприятия все еще продолжаются

SCOOP 2020 — самый крупный на данный момент, и он начался 30 апреля. Турнир продлится до 31 мая , когда у нас будет возможность узнать больше о победителях Main Event. .

Если говорить об основных событиях, их три, и все они начались 17 мая. Игроки, которые примут в них участие, получат возможность выиграть часть призового фонда в 13,5 миллионов долларов .

Одна из причин такой популярности SCOOP в этом году была связана с большим притоком игроков в онлайн-покер . Многие любители живого покера не могут посещать живые мероприятия, так как большинство турниров были отменены или отложены из-за болезни.

В некотором смысле вызвал огромный скачок в индустрии онлайн-казино , поскольку у живых игроков нет других вариантов.

Можно с уверенностью сказать, что SCOOP-2020 был самым успешным, поскольку тысячи игроков подали заявки на самые разные мероприятия , рассчитанные на любой бюджет.

Можно ожидать роста популярности всех онлайн-турниров по покеру, проводимых на крупных покерных платформах, таких как PokerStars, Americas Cardroom и других. Все они уже подготовили множество летних турниров с более высокими призовыми фондами по сравнению с предыдущими годами.

Пока нет живых турниров, игроки в покер собираются принимать участие в онлайн-покере .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *