Первая онлайн-серия World Poker Tour прошла онлайн на partypoker. Все ожидали, что это будет популярный турнир, и его популярность превзошла все ожидания .

Эта серия состояла из 94 событий и длилась в общей сложности 29 дней с гарантированным выигрышем во всех событиях в размере 35 миллионов долларов. Однако количество игроков сделало итоговый призовой фонд всех событий еще выше, так как окончательная сумма выигрыша составила 52 956 050 долларов.

В рамках WPT Online Series есть три основных турнира — WPT500, WPTDeepStacks, WPT Online Championship.

Игроком, который доминировал в WPT500, был Фабио Сперлинг, популярный немецкий игрок в покер, в настоящее время проживающий в Соединенном Королевстве .

В конце концов он заключил сделку вчетвером и выиграл долю в 281 125 долларов. Это неплохо для бай-ина в 500 долларов, который ему пришлось заплатить, чтобы принять участие в турнире.

Победителем WPTDeepStacks стал британский профессионал в области покера Джарет Ист. Ему удалось установить личный рекорд , приняв участие в этом мероприятии, так как он выиграл самый большой результат в своей карьере. East удалось возглавить список из 3554 участников и выиграть в общей сложности 557 658 долларов.

Выиграть в любом из этих событий никогда не бывает легко, поскольку есть много профессионалов в покер, которые одинаково настроены выиграть приз . Некоторые из игроков, которые приняли участие в серии WPT Online: Шон Бьюкенен, Гриффин Бенджер, Майкл Туреник, Джон Ван Флит, Фил Мигхолл и другие.

Игроком, выигравшим WPT Online Championship, был Кристиан Еппссон. Он выиграл свое место за 3200 долларов , приняв участие в доступном онлайн-турнире-сателлите.

Ему удалось превзойти таких, как Сэм Гринвуд и Паскаль Хартманн, которые оказались на седьмом месте и шестое место соответственно. Последним соперником Джеппссона стал игрок из России по имени Виктор Устимов.

Они вступили в ожесточенный поединок один на один, но в конце концов решили заключить сделку, оставив на игру $ 10 000 . Джеппссон выиграл такую ​​сумму, когда ему удалось перевернуть флеш против королей, которые были у Устимова в руке.

Хотя Устимов не выиграл в этом турнире, он имел свою долю побед в других мероприятиях, которые были частью WPT. Помимо него, мы были свидетелями того, как еще несколько игроков выиграли титулы.

Например, легендарный игрок из Швеции Никлас Астедт выиграл два турнира WPT Online Series. Александр Трофимов и Дэвид Айверс также имели свою долю побед.

События для хайроллеров, наполненные легендами покера

Самые популярные игроки в покер в настоящее время в основном сосредоточены на турнирах для хайроллеров и суперхайроллеров. Например, Дэвид Питерс, живая легенда покера США, сумел выиграть 247 450 долларов в турнире с бай-ином на сумму 10 300 долларов.

Его приз был аналогичен призу Сэма Гринвуда, который выиграл 257 250 долларов в другом турнире на 10 300 долларов .

Элио Фокс принял участие и выиграл турнир Super High Roller Event с бай-ином $ 25 500, в котором было зарегистрировано в общей сложности 87 входов . Он выиграл в общей сложности 565 500 долларов.

Два других турнира суперхайроллеров выиграли Чарли Каррелл и Али Имсирович, которые выиграли 600 250 и 428 750 долларов соответственно.

Следующее, что мы можем ожидать от WPT, — это Главное событие WPT World Championship и Главное мини-событие, в которых игроки смогут играть онлайн. Для участия в главном событии требуется бай-ин в размере 10 300 долларов США, в то время как для мини-турнира необходимо заплатить 1050 долларов США за место.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *