Джастин Бономо успешно выиграл турнир Super High Roller Bowl Online, который проходит на partypoker. Он выиграл в общей сложности 1 775 000 долларов и официально стал первым игроком, выигравшим три трофея SHRB .

Последним соперником Бономо в хедз-апе был Майкл Аддамо, которому пришлось довольствоваться вторым местом и утешительным призом в размере 1 187 500 долларов .

Последняя часть мероприятия была захватывающей, поскольку у Аддамо было несколько действительно отличных пьес, от которых у комментаторов Twitch Stream лишились дара речи. Однако этого было недостаточно, чтобы победить Бономо, который в настоящее время является одним из лучших игроков в покер в мире.

Предыдущие два титула суперхайроллеров , которые выиграл Бономо, были оба в 2018 году, за исключением того, что один из них был в Китае, а другой в Лас-Вегасе.

Действие последнего дня

Али Имсирович был чип-лидером в начале дня, но ему не удалось хорошо отыграть до конца. Фактически, он финишировал девятым и не дотянул до финального стола. На баббле турнира выступил Орпен Кисачикоглу, который проиграл с тузом и королем ковбоям Аддамо.

Финальный стол был захватывающим, так как все игроки имели преимущество в одном очке, кроме двух из них. Однако Бономо был самым опытным на турнирах SHRB, и опыт сыграл важную роль в этой игре, которая привела его к выигрышу 1,7 миллиона долларов.

Первым игроком, вышедшим за финальный стол, стал канадский эксперт Сэм Гринвуд, которому удалось выиграть 212 500 долларов .

После него настало время для того, чтобы лучший швейцарский игрок в покер покинул игру на шестом месте — Линус Лелигер. Популярному профессиональному игроку в покер удалось выиграть четверть миллиона в качестве приза.

Дэн Шак, игрок из США, первым покинул столик. Игрок, занявший пятое место, выиграл в общей сложности $ 325 000 в качестве приза за то, что добрался почти до конца.

Паули Айрас, популярный финский покерный профессионал, сумел занять четвертое место, когда ему пришлось покинуть игру с общей суммой 487 500 долларов в кармане.

Последним игроком, покинувшим игру перед хедз-апом, был Дэвид Питерс, еще один профессиональный игрок в покер из США. Однако он не смог соперничать с австралийцами Аддамо и Бономо, которые затем участвовали в последней части соревнования .

В начале игры у Бономо было 5,29 миллиона фишек , тогда как у Аддамо было примерно 9,7 миллиона фишек.

Бономо быстро удалось переломить ситуацию , но Аддамо еще не был готов сдаться. Поэтому молодой австралийский игрок приложил все усилия и даже сделал несколько впечатляющих мгновенных коллов.

Но у Бономо была пара ходов , чтобы показать себя. Один из них был особенно интересным, поскольку он фактически заставил Аддамо сбросить трипс после того, как он идеально рассчитал свою ставку.

Игра хедз-ап длилась два часа, и победителя не было видно . На тот момент, когда в игре было более двух часов, оставалось всего 50 больших блайндов.

В последней раздаче Аддамо сделал лимп с дамами, и Бономо решил пойти олл-ин с королем-пятеркой. Аддамо решил уравнять , но на карточках стола было два дополнительных короля, что сделало Бономо окончательным победителем игры.

Тем не менее, молодой австралийский игрок проявил огромные навыки и талант в покере , а это значит, что мы многое увидим от него в будущем.
Бономо, с другой стороны, еще раз показал, что такое Он настоящий профессионал, став единственным, кто выиграл три титула SHRB.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *