У игроков в покер со всего мира будет возможность стать свидетелями необычного покерного турнира. В частности, PokerStars решил провести мероприятие под названием «Звездный призыв к действию», которое будет благотворительным , в котором примут участие многие популярные знаменитости со всего мира.

Список знаменитостей довольно длинный, поэтому мы можем ожидать, что тысячи фанатов настроятся на него и посмотрят это довольно интересное покерное событие .

Вся идея была раскрыта популярным актером и игроком в покер Хэнком Азарией. Он объединил усилия со сценаристом / режиссером Энди Беллином для организации всего мероприятия .

Целью этого покерного соревнования является сбор средств для преодоления кризиса . На благотворительность пойдет 1 миллион долларов.

Половина этой суммы пойдет в CARE International , а другая половина (включая пожертвования фанатов) пойдет в различные благотворительные организации в качестве грантов, которые будут распределяться с помощью Фонда индустрии развлечений. (EIF).

Кто примет участие в мероприятии?

Хотя список довольно длинный , мы упомянем лишь некоторых из популярных звезд, которые примут участие в этом интересном покерном мероприятии.

  • Эми Шумер — американская актриса и стендап-комик.
  • Брайан Крэнстон — американский актер, легендарный Уолтер Уайт из сериала «Во все тяжкие» (и отец из «Малькольма посередине»).
  • Майкл Сера — канадский актер, за свою карьеру снявшийся во многих популярных фильмах (Суперплох, Юнона, Скотт Пилигрим против мира и т. д.).
  • Джон Хэмм — американский актер снялся в таких фильмах, как «Городок», «Малыш на драйве» и других.
  • Неймар-младший — бразильский футболист, вероятно, один из самых популярных спортсменов в мире прямо сейчас.
  • Дон Чидл — американский актер, писатель, продюсер, писатель и режиссер, снялся в фильмах «Отель Руанда», «Железный человек 2» и других.
  • Джефф Гарлин — американский комик, популярный по роли Джеффа Грина в «Умерь свой энтузиазм» и многих других персонажей ситкомов.
  • Дэвид Швиммер — американский актер, прославившийся за роль Росса Геллера в «Друзьях».
  • Эдвард Нортон — американский актер, снявшийся в таких фильмах, как «Бойцовский клуб», «Американская история X», «Первобытный страх» и др.

Хорошая новость заключается в том, что фанаты и игроки в покер также получат возможность сыграть в покер против знаменитостей на этом благотворительном мероприятии. А именно, PokerStars выберет одного случайного фаната для каждой знаменитости, принимающей участие в этой покерной игре.

Игроки будут играть на одном поле, а знаменитости — на другом. Два поля будут смешаны в одном финальном столе , чтобы стать частью незабываемого покерного опыта.

У тех знаменитостей, которые рано встают на ноги, будет второй шанс. Они будут автоматически добавлены к дополнительному мероприятию, которое также проводится в благотворительных целях. Победитель дополнительного мероприятия пожертвует 10% на благотворительность .

Все мероприятие будет организовано в прямом эфире . Поэтому вы можете настроиться и посмотреть, как Джеймс Хартиган и Лекс Вельдхуис ведут трансляцию, а игроки будут показывать свои лица с помощью Zoom.

У зрителей также будет возможность принять участие в благотворительной акции , нажав кнопку «Пожертвовать» и пожертвовав определенную сумму денег на борьбу.

Это будет захватывающее покерное событие , так как многие знаменитости соберутся вместе для более высокой цели — помочь тем, кто больше всего пострадал. Поэтому, если вы являетесь поклонником некоторых из людей, упомянутых в этой статье, вам понравится смотреть прямую трансляцию предстоящей игры в покер. На данный момент действительно сложно предсказать, кто возглавит мероприятие.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *