PokerStars в настоящее время проводит Весенний чемпионат по онлайн-покеру 2020 года , и мы смогли увидеть несколько отличных покерных событий, особенно в субботу. В тот день особо выделялись два имени: Патрик «pads1611» Леонард и Доминик «Бунатиру» Нитше, поскольку им обоим удалось выиграть два титула, которые были частью SCOOP.

Хотя воскресные турниры являются наиболее важными в SCOOP (и скоро будут освещены), субботние события также очень важны .

Ницше удалось выиграть SCOOP-87-H: $ 530 NLHE, где он выиграл в общей сложности 82 365 долларов. С другой стороны, Леонард доминировал в SCOOP-93-H: $ 215 + R NLHE (8-Max, Turbo), выиграв в общей сложности 41 809 долларов .

Давайте посмотрим на эти события и на то, как Леонарду и Нитше удалось выиграть свои титулы.

SCOOP-87-H — Ницше завоевывает свой первый титул SCOOP

Доминик Ниче — немецкий игрок, у которого впечатляющее покерное портфолио. Молодой профи в покер сумел выиграть более 18 000 000 долларов в реальном времени . Кроме того, он заработал около 5 миллионов долларов под ником Bounatirou, который является его онлайн-ником.

Ницше выигрывал множество титулов и много раз попадал в список призов. Несмотря на все это, он никогда не выигрывал ни одного титула SCOOP до турнира, который состоялся в субботу. Однако он решил изменить этот факт и принял участие в SCOOP-87-H, событии по безлимитному холдему, в котором приняли участие 956 участников.

Несмотря на то, что поле было переполнено, Ницше все же удалось пробиться на самый верх , где он встретился с игроком из Греции по прозвищу «Геокарак». В конце концов, ему удалось вырвать большую часть призового фонда, который начинался с 500 000 долларов.

«Геокарак» пришлось довольствоваться вторым местом и денежный приз в размере 58 713 долларов США. Третье место принадлежит Тюдору «tdl01» Лазару, бельгийскому игроку, который выиграл в общей сложности 41 853 доллара. Другими игроками, вышедшими за финальный стол, являются Мишель «Easterdamn» Вэл Элсакер, Sektor17, «RUMUKULUS», «boerni21», «PSMozak» и «MarioKJ».

SCOOP-93-H — Леонард возглавляет список из 460 записей

У Патрика Леонарда также был отличный день в субботу, поскольку ему удалось выиграть титул SCOOP. Однако у «pads1161» была намного более легкая работа, чем у его коллеги из Германии, поскольку ему приходилось пробиваться через 460 записей .

Тем не менее, это была довольно сложная задача , но Леонарду удалось выйти победителем и получить за свои усилия 41 809 долларов. Призовой фонд этого события составил 232 841 доллар США.

В отличие от Ницше, который выиграл свой первый титул, Леонард был немного более опытным в этой области. Это был его второй титул в SCOOP 2020 и третий титул в общем зачете. Перед Леонардом стояла непростая задача, так как ему пришлось встретиться с одними из лучших игроков в покер в мире в SCOOP-93-H.

В хедз-апе он столкнулся с julioassp из Нидерландов, поэтому голландскому игроку пришлось согласиться на 30 125 долларов. Третье место у «88UG8OSS» из Великобритании, а четвертое — у Андраса «probirs» Немета. Сегодня венгерский игрок считается одним из лучших в мире .

Другие игроки, которые дошли до финального стола, — это Nelisschuif7, Артур «marathur1» Мартиросян, MiracleQ, Марти «TheLipoFund» Матис и Робин «robinho» Илитало. Это была определенно сложная толпа , так как большинство игроков, вышедших за финальный стол, уже имеют солидное покерное портфолио.

Когда речь заходит о SCOOP, все ожидают прочитать об основных событиях, которые в настоящее время проводятся . Следите за новостями, чтобы узнать больше об их результатах, когда они подведут итоги.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *